久章草在线电影

|会员注册

    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 权威发布

我省召开保健食品行业专项清理整治行动联席会议第一次联络员会议
日期:2019-07-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为扎实推进食品安全放心工程建设十大攻坚行动,贯彻落实2020年食安利剑攻坚行动精神,7月17日,省保健食品行业专项清理整治行动联席会议第一次联络员会议在省市场监管局召开。省市场监管局、省公安厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委等7个成员单位参加会议。 

省保健食品行业专项清理整治行动工作组相关负责人传达了2020年市场监管总局统筹做好疫情防控和食品安全监管工作电视电话会议和相关文件精神,对保健食品专项清理整治行动进行了再动员、再部署。一是加强组织领导,细化任务分工,建立整治工作机制,确保各项任务分工明确,责任到人。二是强化统筹协调,建立健全联络机制,打好“组合拳”,以问题为导向,加大案件查办力度。三是加强宣传力度,开展以老年人识骗、访骗为主要内容的宣传教育活动,提升消费者自我保护意识。四是做好信息报送和公开工作,结合工作实际,对整治工作落实情况进行监督检查。 

会上,各成员单位交流了工作开展情况和下一步打算,并就《江苏省保健食品专项清理整治工作联席会议制度(征求意见稿)》进行了研讨。 

相关信息

联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
江苏省食品生产安全协会 版权所有 苏ICP备14044152号
电话:025-84413587 Email:jsfpsa@163.com