久章草在线电影

|会员注册
当前位置: 首页 > 会员展示 > 理事单位
会员展示
副理事长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
理事单位
江苏日高蜂产品有限公司
日期:2013-07-21 字号:[ ] 视力保护色:

  江苏日高蜂产品有限公司是一家以蜜蜂产业为主,集蜜蜂养殖、蜜蜂技术研究、蜜蜂产品生产销售及外贸出口为一体的中国蜂产品行业龙头企业,主要生产福标牌系列蜂产品。公司成立于200312月,现拥有2个厂区,均位于江苏省盱眙县经济开发区,公司占地总面积38000平方米,现有生产车间28000平方米,厂房总面积36000平方米。公司分别在国家4A级铁山寺森林公园、青海省门源地区、黑龙江牡丹江地区、吉林省长白山地区以及新疆天山地区建立了五大有机生态养蜂基地。

  江苏日高蜂产品有限公司董事长季福标先生是第三十三届国际养蜂大会金奖表彰的“国际杰出蜂农”、中国养蜂学会常务理事、中国蜂产品协会常务理事,江苏省蜂业协会副会长,江苏省质量技术监督局食品安全观察员,江苏省科技厅全省蜂业技术创新战略联盟副理事长,第二届全国蜂蜜感官大赛冠军。

  公司现有两条蜂胶软胶囊生产线;一条蜂王浆冻干粉生产线;一条蜂王浆冻干含片、蜂胶片、花粉片生产线;一条蜂胶液生产线;一条日加工六十吨蜂蜜生产线;一条蜂胶提纯生产线。生产过程采用先进的自动化系统控制,可年产各类蜂产品制品1万吨。公司现有员工160人,其中硕士研究生3人、高级工程师10名、其他各类专业技术人员42人。

  江苏日高蜂产品有限公司在发展的同时,以其过硬的产品质量和良好的社会效益,被认定为全国蜂产品行业龙头企业,中国蜂产品行业AA级信用等级单位,中国养蜂学会常务理事单位,中国蜂产品协会常务理事单位,江苏省共青团“青年文明号”单位,江苏省蜂业协会副会长单位,江苏省蜂业技术创新战略联盟副理事长单位,江苏省农林厅蜂业十佳标兵单位,江苏省诚信单位。

  2008年公司所生产的福标牌蜂产品被授予“江苏省名牌产品”和“江苏省著名商标”称号;并与同年召开的第九届AAA亚洲养蜂大会上

  获得“金奖蜂产品”称号,为祖国争得了荣誉。2007年获得江苏省消费者协会“诚信单位”称号;20052006年被江苏省蜂业协会授予“江苏省蜂业协会推荐产品”。

  江苏日高蜂产品有限公司先后通过ISO9001质量管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证;2007年公司所有蜂产品通过QS认证。福标牌洋槐蜜、蜂王浆被农业部批准为“无公害农产品”,公司的养蜂基地同时被农业部批准为“无公害养蜂基地”。公司拥有“福标”及其图案、“日高”、“福标美蜂园”、“九洲蜜乡”等8件商标;公司在创新的同时,先后与南京大学、扬州大学、福建农业大学和北京大学建立了紧密的产学“福标”牌蜂产品以其过硬的产品质量,周到的售后服务,深得消费者的信赖,产品畅销上海、江苏、浙江、福建、湖南、山东、山西、广东、广西、北京、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、四川、重庆等25个省市为主的大中城市,设立福标蜂产品专卖店300多家,并出口到日本、韩国和香港等地区,取得了良好的经济效益和社会效益。为中国蜂产品的生态化发展起到了催化剂的作用。

联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
江苏省食品生产安全协会 版权所有 苏ICP备14044152号
电话:025-84413587 Email:jsfpsa@163.com