久章草在线电影

|会员注册
当前位置: 首页 > 会员展示 > 理事单位
会员展示
副理事长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
理事单位
益海(连云港)粮油工业有限公司简介
日期:2013-07-17 字号:[ ] 视力保护色:

  益海(连云港)粮油工业有限公司是由新加坡丰益集团与连云港港口集团等共同投资兴建的中外合资企业,是侨资企业益海嘉里集团在中国投资兴建的大型粮油生产企业之一。

  公司位于连云港港口,占地面积19万平方米,总投资额为22亿元人民币。公司采用先进的生产技术和设备,生产自动化程度高、运行安全可靠、产品质量稳定。公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO22000:2005食品安全管理体系、出口食品卫生注册登记证和定量包装商品计量保证能力证书(C标志),并先后获得“江苏省质量诚信企业”、“江苏省重点服务侨港资企业”、“中国食品工业百强企业”、“全国百家明星侨资企业”等殊荣。

  公司重视产品质量和食品安全,目前拥有“金龙鱼”“口福”“胡姬花”等品牌产品。2005年“口福”大豆油荣获“中国名牌产品”荣誉称号;2006年,公司被中国粮食协会和中国植物油行业协会评为“放心粮油”企业,2006年至今“口福”大豆油被评为“江苏省名牌产品”;2007年大豆油和调和油被评为“江苏省质量信用产品”;2009年至今,“口福”“丰苑”商标被评为江苏省著名商标。

  公司将继续秉承“一流的管理、一流的质量、一流的效益、一流的服务”的企业宗旨,不断加强和完善内部管理,并继续保持与海内外各界朋友的真诚合作,积极参与地方经济建设和公益事业,以卓有成效的工作,为推动中国粮油加工事业的发展而不懈努力。

联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
江苏省食品生产安全协会 版权所有 苏ICP备14044152号
电话:025-84413587 Email:jsfpsa@163.com