久章草在线电影

|会员注册
当前位置: 首页 > 会员展示 > 理事单位
会员展示
副理事长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
理事单位
天宁香料(江苏)有限公司
日期:2013-07-17 字号:[ ] 视力保护色:

 

 

  天宁香料(江苏)有限公司是一家有着近二十年历史专业生产香精香料的合资企业,现厂址位于江苏省句容市,公司占地一百余余亩,是一座园林式的现代企业。

  为满足天宁更进一步发展的需要,我们于二OO七年四月在上海市青浦工业园区成立了占地四十余亩的天宁香精香料(上海)有限公司,实现了公司总部和研发中心向上海的转移。“天宁——天高云淡,宁静致远”是天宁人企业文化的精髓。

  公司研发的各种规格的香精,广泛应用于众多行业,与品牌企业真诚合作共谋发展是天宁经营战略的重中之重, 与品牌企业真诚合作共谋发展是天宁经营战略的重中之重。

  主要品牌合作客户食品行业有:蒙牛集团、伊利集团、小洋人乳业、南京卫岗乳业、娃哈哈集团、统一集团、达利集团、宏宝莱集团、哈药六厂、双汇集团、康师傅集团、雨润集团等等。日化行业:浙江纳爱斯集团、广州立白集团、陕西南风集团等。与知名企业的合作过程以及他们每一次来公司考察,都是推动天宁完善和提高的过程。

  公司在全国二十多个城市和地区设立了分支机构和经销商,能够在最短时间帮您完成技术服务和采购所需。

  随着天宁公司的快速进步和发展,公司终致力于改进管理,广揽人才,完善设施,为天宁更快更健康的发展创造新的条件。

联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
江苏省食品生产安全协会 版权所有 苏ICP备14044152号
电话:025-84413587 Email:jsfpsa@163.com