久章草在线电影

|会员注册
当前位置: 首页 > 会员展示 > 会员单位
会员展示
副理事长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
会员单位
金城化学(江苏)有限公司
日期:2013-07-21 字号:[ ] 视力保护色:

  金城化学(江苏)有限公司(以下简称公司)系集石油化工、食品添加剂的生产、经营及进出口贸易为一体的大型港商独资企业,是全球最大的甜蜜素生产商,国内最大的环己胺制造商。公司在中国大陆有以下关联企业:金田企业(南京)有限公司、金城企业(深圳)有限公司、三联企业(南京)有限公司、南京金彰实业有限公司。公司位于国家级石油化工基地-南京化学工业园区,毗邻宁淮、宁通、宁连、宁蚌等多条高速公路,扼南北交通要冲,具有独特的地理优势,公司占地近250亩,现有员工500余人。  

  公司依托在祖国大陆多年兴办企业的经验,用不到两年的时间完成了一期工程工业环己胺、二环己胺、甜蜜素等产品生产装置的建设,目前即将开始二期工程项目建设。  

  公司产品投放市场以来,在产品质量及经营风格方面获得国内、外市场的普遍认同,产品畅销国内各省、市、自治区,远销世界30多个国家和地区。 

  氨基磺酸是我们的关联企业-南京金彰实业有限公司的产品,目前具有国內最大的产能,年生产能力达到20000吨。

联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
江苏省食品生产安全协会 版权所有 苏ICP备14044152号
电话:025-84413587 Email:jsfpsa@163.com