久章草在线电影

|会员注册
当前位置: 首页 > 会员展示 > 会员单位
会员展示
副理事长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
会员单位
江苏桃林酒业有限公司简介
日期:2013-07-17 字号:[ ] 视力保护色:

  江苏桃林酒业有限公司(以下简称桃林酒业)始建于1971年。公司位于江苏、山东两省交界处,马陵山下,北靠310国道,南临陇海铁路,东与亚欧大陆桥、连云港东桥头堡相望,地理位置优越,交通便捷。

久章草在线电影  公司注册资金500万元人民币,目前总投资5000万元。占地面积5万余平方米,建筑面积1万6千平方米,拥有员工一百余人,其中专业技术人员和管理人员20余人。公司采用先进的生产设备,流水线配置自动冲洗刷瓶、烘干、灌装、压盖、包装等一系列自动化机械设备大大节省了人力物力,同时提高了产品的外包美观与整体化;生产车间配置了进口空压机、过滤机和干燥机等一些列先进设备,采用现代化酿酒技术同时结合单吊混蒸的传统老五甑工艺,大大提高了产品质量,使桃林酒具有独特风味;原材料方面选用优质高粱为原料,小麦、大麦、豌豆制品作为糖化、发酵剂,使用有数百年历史的老龙泉井水。桃林酒酒体丰满,绵柔爽口,适量常饮,有舒筋活血、振奋精神、消除疲劳等独到功效。

久章草在线电影  桃林酒,历史悠久、源远流长。始酿于北宋雍熙年间(公元968年),至今已有一千多个春秋。桃林美酒,绵甜爽口,自古为英雄豪杰所称颂。据传,《水浒传》中的孙二娘就曾在马陵古道旁开设有名的“十字坡”酒店,卖的便是香飘十里的桃林美酒。“黑旋风“李逵在此畅饮后,连声叫绝,赋诗赞曰:“李逵下山千般忧,千头万绪涌心头。痛饮三碗桃林酒,斩断千秋万古愁。为人不喝桃林酒,枉在世上走一走”。这些诗句,至今仍广泛流传于民间。

  解放前,桃林古镇就曾拥有“南茂隆”、“北茂隆”、恒盛等造酒槽坊九家,生产的就是香飘四海的桃林美酒。当时传颂着“名扬苏鲁三千里,味占江北第一家”的美誉。当时在上海还设有桃林酒专卖店。桃林镇武举人马连甲在任江苏安徽两省总督时,曾把桃林美酒作为贡品进京上上供给慈禧老佛爷。老佛爷品尝后称赞“桃林胜过杏花村”,并御赐桂花树两棵,一棵金桂,一棵银桂。

  桃林大曲曾多次荣获国家、省市级大奖。85年获市优,87年获省优,88年获首届中国食品博览会银奖。全国白酒专家沈怡方86年被聘为我厂顾问。原中顾委常委,江苏省委书记江渭清来厂视察工作,品尝了桃林大曲后,赠诗一首云:“大曲桃林一朵花,清香可口众人夸;酒逢知己千杯少,自古英雄爱酒家。”

  桃林酒现有桃林珍品、桃林大曲、桃林窖藏、水晶之都、福如东海、桃林大板斧六大系列30多个品种,桃林酒绵甜爽口,受到了广大消费者的青睐和赞誉。

  ?桃林珍品

  1.桃林珍品二十年陈酿,源自窖藏20年原浆精心调制而成。选用优质高梁为原料,小麦.大麦,豌豆制曲作为糖化.发酵剂,使用数百年历史的『老龙泉』井水,采用单吊混蒸的传统老五甄工艺和现代化酿酒技术相结合,酒体丰满醇厚,绵柔爽口。二十年陈酿为珍品中的极品,包装考究,品位厚重,在很多重大活动中被列为指定用酒,是馈赠亲友和高端宴请的首选佳酿。

久章草在线电影  2.桃林珍品十五年陈酿源自窖藏15年原浆精心调制而成。 桃林珍品十五年陈酿为珍品中的上品,采用青花白瓷坛盛装,品味厚重,雍容富贵,是商务宴请和赠送亲友的理想佳酿。

  3.桃林窖藏二十年陈酿,源自窖藏20年原浆精心调制而成。窖香浓郁,幽香怡人。二十年陈酿为窖藏中的极品,采用特制玻璃瓶盛装,外包装以红黄为主体色,彰显喜庆吉祥,品味厚重,雍容富贵,适合高端商务宴请和馈赠亲友的理想佳酿。

  4.窖藏珍品原浆陈酿,窖藏珍品为珍品中的佳品,采用中国传统器具棕色古装瓷坛盛装,古色古香,喜庆厚重,优雅富贵,体现中华风情的独特魅力,是宾朋聚会和走亲访友的上好佳酿。

  5.桃林珍品十年陈酿源自窖藏10年原浆精心调制而成。桃林珍品十年陈酿为珍品中的佳品采用棕色陶瓷瓶盛装,古色古香,品味厚重,雍容富贵,是宾朋聚会和走亲访友的上好佳酿。

久章草在线电影  6.东方之珠上海特供原浆陈酿源自窖藏多年原浆精心调制而成。东方之珠采用中国红喜庆外包装,酒体以特制玻璃瓶盛装,喜庆华贵,优雅厚重,为高端宴请. 宾朋聚会的上好佳酿。

  ?桃林大曲

  桃林大曲曾多次荣获国家.省市级大奖。1985年获市优,1987年获省优,1988年获首届中国食品博览会银奖。桃林大曲选用优质高梁为原料,小麦.大麦,豌豆制曲作为糖化.发酵剂,使用数百年历史的『老龙泉』井水,采用单吊混蒸的传统老五甄工艺和现代化酿酒技术相结合,酒体丰满醇厚,绵柔爽口。

  桃林大曲采用中国青花瓷白瓷瓶盖盛装,高贵典雅,体态丰盈,体现中华风情的独特魅力,是高端宴请,宾朋聚会和走亲访友的理想佳酿。

  ?水晶之都

久章草在线电影  东海水晶甲天下,水晶以其高贵特制和魅力灵气为世人所推崇,桃林酒业以『水晶之都』为特色,隆重推出『东海水晶酒』赢得社会各界广泛关注。东海水晶酒选用优质高梁为原料,小麦.大麦,豌豆制曲作为糖化.发酵剂,使用数百年历史的『老龙泉』井水,采用单吊混蒸的传统老五甄工艺和现代化酿酒技术相结合,酒体丰满醇厚,绵柔爽口。在历届『东海水晶节』上,东海水晶酒以其独特个性,惊艳登场,艳压群芳。

  ?福如东海

  福如东海,寿比南山。桃林酒业带着对大家的美好祝福隆重推出福如东海酒,福如东海酒选用优质高梁为原料,小麦.大麦,豌豆制曲作为糖化.发酵剂,使用数百年历史的『老龙泉』井水,采用单吊混蒸的传统老五甄工艺和现代化酿酒技术相结合,酒体丰满醇厚,绵柔爽口。

久章草在线电影  福如东海酒分为福如东海-福、福如东海-禄、福如东海-寿、福如东海-喜,在桃林酒中属于高档酒,适合高端商务宴请和馈赠亲友的理想佳酿。

  ?桃林大板斧

久章草在线电影  桃林大板斧酒有红大板斧、黄大板斧、蓝大板斧酒。桃林大板斧酒价格优惠,绵甜爽口,受到了广大消费者的青睐和赞誉。包装是根据水浒传里面的“黑旋风“李逵痛饮桃林酒的传说而制的。

久章草在线电影  经常适量地饮用桃林酒,可以提神醒脑,舒筋活血.振奋精神.消疲解乏.灭菌抗毒.益寿延年,深受广大消费者的喜爱。

  我公司现有一支素质较强的营销队伍,在开拓国内市场的同时,公司不断与许多国家的外商建立营销业务,寻求合作,为进一步拓展国际市场打下良好的基础。现在营销网络遍及全国各地,产品一直供不应求,畅销连云港市,深受客户认可和信赖!

久章草在线电影  加强与白酒行业协会的信息与技术研发合作,完善国家白酒行业标准。招贤纳士,提高企业的核心竞争力。学习先进的管理理念和方法,全面提升全员素质,建设好具有“桃林”特色的企业文化。

久章草在线电影  我们公司为传统的劳动密集型企业,企业要想加快发展,出路在哪里,只有依靠科技创新,提升科技含量,改进的生产技术,才能提升产品的市场竞争力,将传统工业发扬广大。今后我们要加强与江苏大学、白酒协会、技术及人才等方面的合作与交流,引进国内最先进白酒生产设备,改变传统的酿酒方式。

久章草在线电影  公司采用最先进的设备和仪器。检测中心拥有进口的美国安捷伦气相色谱仪。它能分析出酒中一百多种微量成分,完全能满足我们的工作需要。生产车间采用先进的生产设备,流水线配置自动冲洗刷甁、烘干、灌装、压盖、包装等一系列自动化机械设备,大大节省了人力物力。我们的灌装车间配备先进的水处理器。我们的降度用水,是采用马陵山山泉水,先用石英砂、活性炭、树脂对泉水进行软化处理,然后用两级反渗透设备对泉水进行超滤,主要是为了去除泉水中的浮游菌和其它杂质。用经过处理后的泉水配酒的话,酒体绵甜甘冽。这些都有效地保证了产品的质量。该项目投产后,大大地提高了生产效率和工艺水平,减少生产成本,降低工人劳动强度,全面提高产品的质量和产量。科学技术是第一生产力,企业只有坚持引进人才、培养人才、多策并举,才能为企业发展留足后劲,所以我们进一步招贤纳士,高薪聘请专业技术人才,同时做好育人、留人、用人三篇文章,以人文关怀增强企业的向心力和凝聚力,为人才发挥聪明才智创造良好环境。技术部人员要主动出击,进行市场调研,采取“走出去,请进来”的办法,寻求技术上的新突破,努力提升产品档次,争取更大的市场份额,全面提升企业的核心竞争力。

  

联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
江苏省食品生产安全协会 版权所有 苏ICP备14044152号
电话:025-84413587 Email:jsfpsa@163.com